Новости

к списку новостей

06 сентября 2013 г.

В сентябре нынешнего года примет первых постояльцев вторая по счету гостиница Raffles Hotels & Resorts в Китае. Новый гостиничный комплекс располагается в бухте Туцюйвань на юго-восточном побережье популярного у туристов со всего мира курортного острова Хайнань, примерно в трех часах полета от Пекина. Новый гостиничный комплекс стал частью нового масштабного курортного района под наименованием Clearwater Bay, где также располагаются частные особняки и резиденции, два гольф-клуба, бутики, яхт-клубы, кинотеатральный комплекс, а также морской причал вместимостью в 780 малых судов.
Гостиничный комплекс Raffles Hainan, расположенный вдоль пляжа, предлагает постояльцам 229 номеров, а также 32 виллы, из окон которых открываются отличные виды на поля для гольфа или воды Южно-Китайского моря. Все номера и виды имеют надежные сейфы Browning (США), в которых постояльцы могут хранить ценные личные вещи, а кроме того, все номера имеют удобные рабочие зоны и доступ в интернет. Основной особенностью отелей группы Raffles Hotels & Resorts является большое количество произведений искусств, которые доступны постояльцам. В новом отеле, к примеру, насчитывается более тысячи произведений, в том числе работы от самых современных и востребованных китайских художников, этнические украшения, скульптуру, мультимедийннные арт-объекты и многое другое.
На территории гостиничного комплекса насчитывается семь ресторанов, помещения для деловых путешественников, бассейны теннисные корты, детский клуб и фитнес-центр.

 

 



Источник: tourismdaily.ru