Новости

к списку новостей

14 июля 2014 г.

В городе на Неве вновь предпринимается попытка на системной основе организовать прямую полетную программу на китайский остров Хайнань: уже с 30 июля  предлагается отправиться по маршруту Санкт-Петербург - Санья.

Полетная программа будет выполняться еженедельно (по средам) на Boeing 767 авиакомпании «ЮТэйр» в двухклассной компоновке (из 170 кресел 25 мест предназначены для пассажиров бизнес-класса). Причем у лайнера, поставленного на маршрут, есть существенная особенность: шаг кресел в его салоне составляет 32 дюйма - это уменьшает вместимость самолета, но позволяет совершать длительный перелет в максимально комфортных условиях.

Поскольку отдых на Хайнане круглогодичный и на острове нет четкого разделения на летний и зимний сезоны, организаторы решили не дожидаться старта традиционных зимних программ и начать полеты уже с июля. Новая полетная программа на Хайнань стала главной новинкой летнего сезона 2014 года на выездном туристическом рынке Петербурга.


На острове Хайнань множество любых объектов размещения, которые готовы предложить комфортные цены. В этот год вопрос безопасности особо актуален, но на острове нет проблем с безопасностью, а спектр услуг настолько широк, что ему могут позавидовать многие туристические гранды.

По материалам вОтпуск.ру