Новости

к списку новостей

11 июня 2014 г.

Горячие источники Наньтянь расположены всего в 30 минутах от города Санья в прекрасной долине в окружении гор на берегу озера.

 

Горячие источники Наньтянь "Nantian Resort & Spa" ("Жемчужная река") в последнее время получили широкое признание на острове Хайнань. В 2005 году этот курорт был внесен в список "Самые лучшие китайские термальные источники". В этом году курорт снова подтвердил свое первенство.

Прогуливаясь среди зелени тропических зарослей, Вы найдете много больших и маленьких бассейнов с термальной водой источника Наньтянь различной температуры: от +30 до +60 градусов. Всего таких бассейнов 36. В источнике Наньтянь содержится радон, фтор и кремневая кислота. Также есть ванны с лечебными травами – женьшенем, хризантемами, алое, пустырником.

 

Кроме бассейнов с термальной водой, на территории Наньтянь есть два больших бассейна с обычной водой. Один из бассейнов состоит их двух частей разной глубины. Второй бассейн оборудован площадкой для детей, с различными фонтанами и горками.
Еще есть деревянные бассейны, массажный, «кипящий», бассейн с холодной водой +8 градусов.

 

Несколько незабываемых дней можно провести в отеле "Sanya Pearl River Nantian Resort & Spa 5*", расположенном на въезде в комплекс.

В основном 2-х этажном здании отеля 116 комфортабельных номеров с видом на горы, озеро, двухэтажный сьют. Можно поселиться в бунгало, где в каждом дворике, закрытом от посторонних глаз, есть собственный небольшой бассейн, куда поступает вода из источников.

К Вашим услугам в отеле есть теннисный корт, гольф, баскетбольная площадка, 5 конференц-залов, комната для игры в шахматы и покер, SPA- центр, салон красоты, несколько ресторанов, барбекю на открытом воздухе, бар у бассейна, чайный домик.

 

В последние годы курорты о.Хайнань прилагают беспрецедентные усилия для привлечения туристов, а так же активно поднимают  на недостижимые высоты планку сервиса и уровня отелей. Термальные источники Наньтянь являются хорошим примером плодотворности усилий китайских курортов и правительства.

 

По материалам "Чайна Трип"