Новости

к списку новостей

20 мая 2014 г.

Строительство кинокомплекса является большим проектом Haikou Mission Hills Huayi Brothers. В проекте будет воссоздана улица 1942 года с 96 строениями различных архитектурных стилей, характерных для Китайской республики. Например, подобная улица фигурировала в фильме Фэна “Back to 1942”.

 

Проект будет занимать территорию площадью 5,6 кв.км. в Хайкоуском Mission Hills. Здесь, помимо упомянутой улицы 1942 года, будет создана Социалистическая улица, улица Наньян (Nanyang Street), съемочная зона, обзорный район, показывающий революцию, произошедшую в архитектуре последнего столетия.

 

Любители хорошо и качественно пошопиться смогут найти здесь ряд брендовых магазинов. Планируется открытие изысканных ресторанов, кафе, развлекательных и торговых центров. Помимо того начато строительство 5 профессиональных съемочных площадок. Планируется, что в будущем это место станет одними из главных декораций при съемках телесериалов и кинофильмов, как для китайского рынка, так и для зарубежного.

 

Первый туристический кинокомплекс, названный в честь известного китайского режиссера Фэн Сяогана ( Feng Xiaogang), был запущен при поддержке самого Фэна, Huayi Brothers Media Group и Mission Hills Group. Завершение строительства ожидается к концу 2014 года.

 

 

По материалам hainanvoyage