Новости

к списку новостей

07 апреля 2014 г.

Kerzner International Holdings Limited, один из ведущих мировых девелоперов и операторов курортов, отелей и казино класса "люкс", совместно с компанией China Gezhouba Group Real Estate построят курорт One&Only Sanya в бухте Хайтан на острове Хайнань в Китае, сообщает пресс-служба компании.

Курорт, включающий в общей сложности 192 номера, сьюта и виллы класса "люкс" расположится на территории площадью более 11 га, где среди парковых прудов растут кокосовые пальмы. В распоряжении One&Only Sanya будет собственная береговая линия протяженностью 380 метров. One&Only Sanya станет первым курортом бренда в Китае.

One&Only Sanya предложит разнообразные варианты размещения, в том числе частные виллы, президентский сьют, а также сьюты и номера, которые расположатся в главном корпусе Manor House или в особняках Low Rise Mansion.

В главном корпусе Manor House площадь номеров будет начинаться от 70 кв. м. В каждом номере будет отдельная гостиная и просторная терраса или балкон с видом на Южно-Китайское море или на многочисленные парковые пруды. Кроме этого, в Manor House будет шесть номеров "люкс" Executive Suite площадью по 141 кв. м с лаунж зоной, пространством для развлечений, столовой на шесть персон и гостевой ванной. Просторная главная ванная комната будет оснащена ливневым душем и большой ванной с видом на Южно-Китайское море. На большой террасе разместятся двухместные шезлонги, там же будут все условия для организации обеда на свежем воздухе.

Попасть в президентский сьют площадью 350 кв. м, включающий две спальни с ванными комнатами, можно через собственное лобби. Гостиная с окнами от пола до потолка, где стоит кабинетный рояль, имеет выход на огромную террасу. В сьюте можно организовать трапезу на десять человек, приготовив все на личной кухне, либо трапезу на шесть человек на террасе.

Пять особняков Low Rise Mansion, имеющих отдельные входы во внутренние дворики, предложат гостям особую трактовку уединения и пространства. В особняках будут номера и сьюты, некоторые с частными бассейнами. Можно зарезервировать как номер, так и весь особняк – для отдыха с семьей или друзьями.

Как и на других курортах сети, One&Only Sanya предложит гостям разнообразную кухню, дополненную местными блюдами, в ресторанах под управлением шеф-поваров, имеющих международное признание. На курорте будут функционировать спа- и фитнес-центры.

Портфолио бренда включает One&Only Reethi Rah на Мальдивах, One&Only The Palm и One&Only Royal Mirage в Дубае, One&Only Le Saint Géran на Маврикии, One&Only Ocean Club на Багамских островах, One&Only Palmilla в Мексике и One&Only Cape Town в ЮАР.


По материалам вОтпуск.ру