Новости

к списку новостей

09 декабря 2013 г.

 

В бухте Хайтанвань, в развлекательном центре Ваньда ежедневно проходит красочное шоу, которое называется “Spiral Show”. В спектакле переплелись элементы акробатики, мюзикла, танцы, яркие спецэффекты, что в совокупности с историей любви, лежащей в основе сюжета, создало уникальное представление. Шоу обладает и просветительской функцией, знакомит с культурой народности Ли, т.к. содержит элементы культуры этого народа.

В постановке приняли участие представители из 6 стран, в шоу задействованы 50 артистов.

Для представления было создано 180 нарядов.

Спектакль был срежиссирован австралийским постановщиком Гэйл Эдвардс, обладательницей награды Эмми за постановку мюзикла «Иисус Христос – суперзвезда».

Сюжетная линия:
Однажды архолог Амин находит древний талисман – наутилус, с помощью которого время течет в обратном направлении. Амин попадает в залив Хайтан периода глубокой древности, где живет красавица Хайтан. Археолог влюбляется в нее, но на пути влюбленных появляется злобная ведьма, которая хочет заполучить волшебный наутилус. Для своей цели она использует принцессу Хайтан, заключив ее в плен. Так начинается борьба между светом и тьмой.

Сайт постановки: www.haitangshow.com